Рубрика: Пресс-релизы

Manors Group Broker дает возможность открыть собственный ДЦ


На сегодня на Форексе официально известны больше тысячи брокеров. Их прибыль весьма солидна, учитывая, что данная информация закрыта. О доходах говорят десятки и сотни филиалов множества дилинговых центров (ДЦ).

 

Россия в этом плане также не отстает. По данным экспертов компании Manors Group Broker, за прошедшие месяцы 2012 года по количеству участники Форекса значительно превышают участников фондового рынка. Если рассматривать в каких частях страны они лидируют, то мы имеем такую картину: 63% – регионы, 30% – Москва и область и 7% – нерезиденты. По данным представителя министерства финансов Российской Федерации Андрея Лозового, за прошедший год около 400 тысяч граждан вложили больше 500 миллионов долларов.

 

Согласно данным исследования «Рынок форекс-брокеров в России», который был проведен «Интерфакс-ЦЭА», через 4 года цифра участников России на Форексе достигнет миллиона. В связи с этим в стране появляется много новых ДЦ. А как считают в компании MGB, Форекс в странах СНГ создает отличные условия для создания собственного ДЦ. Но сразу возникает вопрос: насколько это выгодно?

 

В любой системе, кроме перспективы есть и свои сложности, но их вполне легко преодолеть, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Новости брокеров».

 

Для создания своего ДЦ необходимо:

– получить лицензию в оффшорных зонах. Эксперты советуют получить авторитетные лицензии от ведущих мировых регуляторов (NFA, FSA), российских государственных регуляторов (ФСФР, ЦРОФР);

– купить или взять в аренду офис;

– наладить отношения с контрагентом, который будет поставлять ликвидность;

– разработать свою или приобрести готовую торговую платформу для трейдеров. На сегодня наиболее популярной является MetaTrader 4 или 5;

– сделать раскрутку бренда. На это уйдет примерно год при эффективной и неизменной успешной работе.

Этот путь весьма долгий и требует много финансовых затрат. Но существует более быстрый способ. С его помощью можно уже через две недели достигнуть годового результата. Им является франчайзинг, который с мая 2012 года предлагает корпорация Manors Group (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V)

По данным директор отдела по работе с клиентами компании Manors Group Broker Владимир Якубовский, франчайзинг весьма привлекательные преимущества.

В итоге клиенты покупают готовый бренд и продвигают его в своем регионе. Для этого нужно лишь открыть офис и зарегистрировать частного предпринимателя.

 

Комментирование закрыто.