Рубрика: Пресс-релизы

Грамотно выбранный управляющий – гарантия хороших доходов


Чем удачнее вложить средства – тем больший доход можно получить, а при условии, что счетом управляет грамотный и надежный трейдер, то возрастают гарантии и уменьшаются риски.

Выбрать правильно управляющего ПАММ счетом – это уже полдела. Чтобы оценить его стратегию, надо учесть ряд показателей. Во –первых, длительность торговли. Для каждого индекса используется свой критерий. Во-вторых, надо оценить капитал трейдера. Чем больше капитал, тем серьезнее и удачливее трейдер. И, в-третьих, надо знать размер просадки депозита, по этому критерию можно оценить агрессивность или консерватизм счета. Этот индекс формируется из условий, которые прописаны для всех видов индексов.

Оценивать надежность и стабильность ПАММ счетов,  инвестору может помочь анализ рейтинга наиболее прибыльных ПАММ счетов, проведенного Инвестиционной компанией «Пантеон Финанс». Из участвующих в рейтинге 1045 счетов, первые десять мест у ПАММ счетов и индексов ПАММ счетов от компании «Форекс Тренд», входящей в ТОП 3 мирового рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V. Это ли не показатель их правильной стратегии. Анализ результатов этих счетов дает понять, что начинающему инвестору нужно тщательно проводить отбор ПАММ счетов. Инвестирование – долгий процесс, предполагающий различные события за это время: и положительные и отрицательные. Инвестор должен быть готов к этому и четко оговорить все в договоре.

Главное в оценке ПАММ счета – надежность, срок его существования, во время которого трейдер ведет успешную торговлю, а потом уже доходность, в разделе «Новости брокеров» сообщает «Биржевой лидер».

Результаты рейтинга помогут оценить еще и рискованность торговой стратегии,  и доходность с учетом срока инвестирования каждого ПАММ счета.

Имеете свободные средства, а самостоятельно торговать не можете по какой-либо причине, то вам подойдет – ПАММ-инвестирование, предлагаемое брокерскими компаниями.

Управляющий трейдер не может самостоятельно распоряжаться деньгами инвестора – это основная особенность этого способа инвестирования.

Гарантирует надежность тот факт, что стартовый капитал для работы на ПАММ счете,  трейдер вносит из своих средств. Значит,  и рисковать он будет не только средствами инвестора, но и своими. При этом виде инвестирования, есть возможность вывода средств по первому желанию инвестора, но исходя из условий данного ПАММсчета.

Увидеть результаты торговли управляющего трйдера, оценить его стратегию, поможет тщательное изучение диверсификации рисков.

Комментирование закрыто.