Рубрика: Полезное

Татуаж: главное в деталях


Из года в год татуаж не сдает лидирующие позиции в списке услуг, предлагаемых салонами. Сделать качественную микропигментацию самых разных участков лица желает множество женщин. Для чего? Чтобы стать еще красивее, в первую очередь. И оставаться ухоженной, яркой и свежей в любое время дня и ночи, независимо от того, где находишься и чем занимаешься

Опытные специалисты эстетических клиник и салонов красоты нацелены на то, чтобы воплотить такие желания в реальность. Чудес никаких. Вместо волшебной палочки – машинка и модульные иглы для татуажа https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/igly-i-nakonechniki/kartridzhi-modul-nye-igly-kwadron/. Какие плюсы? Во-первых, перманентный макияж делает более выразительной природную красоту глаз, бровей, губ и даже сосков груди. Во-вторых, с нанесенным татуажем можно вести свой обычный образ жизни и даже довольно активный – плавать в бассейне, париться в бане и отдыхать у моря на пляже. Ничего не размазывается и не растекается, как в случае, если бы женщина пользовалась традиционной тушью, подводкой или помадой.

Следующий момент в пользу салонного перманента – это ощутимая экономия времени. Женщины прекрасно знают, сколько приходится затрачивать минут и даже часов не приведение себя в идеальный вид. Вместо того чтобы утром поспать лишний час-другой, приходится подыматься засветло, чтобы навести соответствующий марафет.

С татуажем такая необходимость полностью отпадает. А значит, кожа лица уже не будет получать каждый день щедрые порции косметики, зачастую воздействующей не самым благоприятным образом на эпидермис. Она закупоривает поры, не дает коже полноценно дышать. Да и химический состав большинства популярных косметических средств желает оставлять лучшего, так что абсолютно безвредными для кожи «мазилки» из косметички по определению быть не могут.

А знаете ли вы, насколько участились случаи аллергических реакции на туши и карандаши, блески для губ? О перманенте этого сказать нельзя. Но можно сказать о том, что процедура татуажа отличается практичностью. Ведь с ее помощью вы можете замаскировать самые разные дефекты лица, включая и довольно серьезные – такие как «заячья губа», некрасивые изъяны кожи. Макияж с использованием перманента способен решить проблемы «лысых» бровей и ресниц – от их выпадения страдают многие представительницы слабого пола.

По сути своей, процедура татуажа в салоне незамысловата: на нужном участке лица заранее рисуют контуры. По ним затем с помощью специальной иглы вводится в поверхностные слои кожного покрова перманентный краситель. Это не татуировка, нет. Краситель не проникает настолько глубоко, как при классическом татуировании тела. Кроме того, он совершенно не затрагивает ни нервные окончания (что делает процедуру практически безболезненной), ни кровеносные сосуды (крови и долго заживающих шрамов не будет!)

При выборе косметической студии или салона для проведения татуажа, обязательно поинтересуйтесь качеством используемого красителя. Он должен в своей основе иметь органические и минеральные компоненты – и такому красителю, а соответственно и салону, можно доверять. По времени все удовольствие занимает время в пределах часа. Все манипуляции мастера при введении перманента не доставят неприятных ощущений, поскольку кожу обязательно смажут особым гелем, снижающим чувствительность и обезболивающим одновременно.

Если выбрать хороший салон, то после окончания процедуры татуажа, можно ощутить на себе всю заботливость косметологов. Зону нанесения непременно смажут бактерицидным кремом – во избежание появления даже небольшого воспаления или раздражения кожного покрова. Обратившись за услугой татуажа к опытным мастерам, вы можете не переживать о том, что результат будет разниться от того, какой вы себе изначально запланировали.

Квалификация и знания врачей-косметологов обеспечивает минимальный риск совершения ошибки. В салоне всегда знают, на какую глубину следует вкалывать пигмент и как подбирать или смешивать краситель, чтобы получить желаемый оттенок.

Конечно, всех интересует вопрос: когда можно будет наслаждаться результатом? Окончательно проявляется татуаж примерно через месяц после нанесения. Очень часто и раньше, все будет зависеть от особенностей вашей кожи, в том числе и от быстроты ее регенерации. Честно говоря, вы и сами не заметите, как быстро пролетят недели ожидания – и эффект татуажа будет налицо, во всех смыслах этого слова.

А эффект этот, надо сказать, будет сохраняться дольно долго. Сколько бы вы думали? Как минимум три года, а то и все пять! В арсенале современных эстетических центров и салонов имеется огромный ассортимент цветов пигмента для татуажа. Их можно перемешивать, хоть всю палитру, и создавать наиболее подходящие для конкретной женщины оттенки.

Комментирование закрыто.