Рубрика: Пресс-релизы

Что нужно приобрести для системы видеонаблюдения: магазин «Камеры» расскажет о своем ассортименте


Видеонаблюдение, контроль физического доступа, а также гарантированное электропитание теперь работают в IP-сети. Благодаря возможности внедрения таких решений в хорошо знакомую интегратору инфраструктуру, существует возможность предложить клиенту гораздо больше, чем просто базовые функции, для которых они когда-то были созданы.

В аналоговом мире системы, обеспечивающие физическую безопасность, системы видеонаблюдения были прерогативой установщиков. Когда рынок окончательно убедился в потенциале IP-сетей, включая очень хорошее качество изображения, высокую функциональность и масштабность, а также более низкую совокупную стоимость владения, системы физической защиты стали одним из элементов ИТ-среды.

В этой ситуации интеграторы, устанавливающие и настраивающие серверы, запоминающие устройства, критические приложения, унифицированные системы связи, службы кибербезопасности и элементы сетевой инфраструктуры, могут легко включить их в свое предложение и объединить с другими элементами защиты. Уровень их знаний об ИТ-инфраструктуре компании клиента составляет 90 процентов, остальные 10%, то есть информацию о решениях по физической защите, предоставят их поставщики. Приобрести необходимые навыки не составит труда, если начать с изучения передового опыта.

Почему эффективна система видеонаблюдения?

Как и в случае других действий, связанных с интеграцией ИТ-среды, в случае систем физической защиты ключевым моментом является хорошее знание потребностей клиента. Так что в основе будет разведка. Вам необходимо посетить объект, который необходимо охранять, и попросить ответственных за безопасность показать им наиболее важные для них области.

Роль интегратора – помочь клиенту реализовать стратегию физической безопасности, а не создавать ее для него. Если у него недостаточно компетенций, поставщики решений предложат ему обучение и помогут выбрать лучшее оборудование для конкретного случая.

Конечно, никто не знает все модели камер, представленные на рынке. Даже компании, имеющие опыт установки систем видеонаблюдения, обращаются к поставщикам за советом, какое устройство выбрать. Поэтому, за выбором лучше обратиться в магазин camery.com.ua. Где, опытные специалисты помогут подобрать для вас:

  1. Устройства для ежедневного мониторинга
  2. Охранную сигнализацию
  3. Дополнительное оборудование
  4. Современные камеры и комплектующих для них.

Просто позвоните по номеру, который указан на нашем сайте и получите консультацию от лучших специалистов Украины.

Комментирование закрыто.