Рубрика: Пресс-релизы

Изготовление еврозаборов в Николаеве


Компания «Олимпусбетон» занимается производством еврозаборов в городе Николаев https://olimpiusbeton.com/evrozabor/ на протяжении долгого времени. Ни для кого не секрет, что опыт и умение являются основными гарантиями качества и надежности, поэтому все заборы производятся людьми, прошедшими специальное обучение, с использованием материалов премиум-качества.

Изготовление еврозаборов «Олимпусбетон»

Еврозаборы появились на рынке сравнительно недавно, однако это не помешало им пользоваться огромной популярностью среди покупателей. Почему? Все довольно просто: производство двухсторонних еврозаборов решило несколько вопросов, появлявшихся перед клиентами в процессе выбора.

Преимущества еврозаборов перед обычными

· Исчезла необходимость очень тяжелого для некоторых клиентов решения — где размещать лицевой рисунок. Ведь обычно широкий ассортимент цветов и узоров значительно замедляет процесс выбора. Теперь покупатель может остановиться сразу на двух рисунка, скомбинировав их.

· Это индивидуальный проект, где формы, текстуры, рисунки, оттенки клиент выбирает самостоятельно, имея все возможности получить оригинальный и эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов на рынке.

Цена еврозаборов

Цена двухстороннего еврозабора ненамного дороже одностороннего. Кроме того, сопоставляя с другими ограждениями, приобретение этого является более выгодным.

Как рассчитывается цена

Размеры забора “ПРЕМИУМ” составляют 200 см х 30 см х 8 см. Средний вес колеблется в районе 100-110кг. Пример расчета полотна 2 х 2.1 м: 5 цветных панелей (200 см х 30 см) х 320 грн = 1600 грн (2 х 2.1 м).

Выделяется несколько характеристик, благодаря которым стоимость еврозаборов от «Олимпусбетон» более доступная:

1. Установление не нуждается в отдельных приготовлений повышенной сложности (например, выкапывание ям или заливка фундамента), а это требует меньшее количество затрат.

2. Время, которое тратится на установление, сокращается до нескольких дней что, в свою очередь, тоже влияет на затраты, уменьшая их.

Помимо приятной цены и быстрых сроков установки, компания гарантирует прочность и высокое качество, что свидетельствует о длительном сроке службы.

Предложения от «Олимпусбетон» в Николаеве

Прямо сейчас можно заказать еврозабор “ПРЕМИУМ” в следующих наименованиях:

· «Ватикан»;

· «Сланец»;

· «Брус»;

· «Эридан»;

· «Фагот».

Комментирование закрыто.