Рубрика: Полезное

Как выбрать слуховые аппараты для ребенка: 3 решающих фактора от компании ‎«Simerex»


Проблемы со слухом бывают как приобретенными, так и врожденными. Соответствующая профилактика применяется в зависимости от степени проблемы. Один из них — использование слухового аппарата, улучшающего слышимость звука.

Устройство используют люди, у которых проблемы с речью. Они проявляются в том, что пациент не может четко слышать то, что ему говорят, что приводит к частым просьбам повторить содержание.

Люди, страдающие потерей слуха, испытывают дискомфорт при просмотре телевизора, прослушивании радио, потому что изучение информации или прослушивание музыки, когда они плохо слышат, для них проблематично.

Слуховые аппараты в Киеве — это решение, которое позволяет вам нормально функционировать в обществе без стыда, вызванного вашей инвалидностью.

В зависимости от серьезности проблемы со слухом рекомендуется использовать специальный слуховой аппарат. Каждый из них адаптирован к потере слуха пациента и выполняет определенные функции.

Какими бывают слуховые аппараты в Киеве и для чего их использовать

Различают заушный, внутриушной и аппарат с костной проводимостью. Каждый из них отличается своей структурой. Первый из них размещается за ушной раковиной, соединяясь с наушником невидимой трубкой.

Этот тип специализированного устройства используют люди с тяжелой потерей осязания. Другой — помещается внутри уха, его носят пациенты с легкой потерей слуха. Последний — адаптирован к наиболее запущенным заболеваниям органа слуха, возникающим в результате врожденных и приобретенных дефектов уха.

Существуют как врожденные проблемы с ушами, так и приобретенные. В первом случае — сопровождают ребенка с рождения, во втором — появляются вместе с его развитием.

На рынке представлен широкий ассортимент устройств, подходящих как для детей, так и для взрослых. Выбор специализированного устройства для ребенка зависит от таких факторов, как:

  • степень нарушения слуха;
  • реакция ребенка на устройство;
  • степень защиты модели и его внешний вид.

Задача слухового аппарата — обеспечить вашему ребенку соответствующий уровень звукоусиления и комфорт при ношении. Выбирая модель для ребенка, важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно с ним.

Поэтому следует учитывать конструкцию слухового аппарата. В компании «Simerex» работают только специалисты своего дела, которые помогут вам выбрать специализированное устройство исходя из ваших потребностей.

Источник: Simerex

Комментирование закрыто.