Рубрика: Пресс-релизы

Как купить/продать биткоин?


Цифровую валюту невозможно потрогать, но она стоит дороже бумажных денег. Её выгодно покупать и продавать, поэтому новичкам интересно, где лучше это делать, чтобы получить максимальную прибыль и не попасть к мошенникам.

Почему в биткоины вкладывают деньги

Для покупки биткоина за гривны можно пройти по этой ссылке https://casherbox.com/exchange/kupit-bitcoin-za-grivni/. Но, перед этим нужно подумать о рисках. Компьютер или телефон, на котором создается кошелек, должен иметь надежную защиту, чтобы сторонние вредоносные программы не могли украсть данные.

Курс биткоина постоянно растет и операции с этой валютой позволяют получать хорошую прибыль. Поэтому в криптовалюту интересно инвестировать деньги. Например, в 2009 году норвежскому студенту, купившему на 25 долларов биткоинов, удалось спустя четыре года заработать 885 000 долларов. Как видно, выгоду он получил огромную. Просто нужно вовремя покупать и продавать.

Где проходят операции с биткоинами

  • Можно приобрести биткоин в интернет-обменнике CasherBox. Он также работае, так как и обычный обменник, обменивающий одну валюту на другую. Только курс бывает здесь не высоким, так как они на разнице курсов получают доход.
  • Для покупки биткоинов можно воспользоваться криптовалютной биржей. Это место встреч покупателей и продавцов криптовалюты. Такие биржи сегодня торгуют через интернет, поэтому чтобы стать их участником, достаточно завести электронную почту. В крупных площадках могут потребоваться дополнительные данные. Все зависит о количества биткоинов для обмена. Обменивать крупные суммы лучше в больших биржах.

В обменнике CasherBox можно поменять биткоины по выгодному курсу. Для обмена наличных в Украине, нужно посетить офис компании, банк или дождаться курьера. Все действия сервиса не нарушают законов Украины.

Как избежать рисков

Обращаться за покупкой биткоинов к частным лицам, не безопасно, несмотря на то, что администрации сервисов, следят за тем, чтобы сделки проводились безопасно. Для этого у продавцов есть рейтинги и отзывы. Другое дело, если сделка сопровождается гарантом, но он не работает без получения комиссии.

Если биржа не берет комиссии, то не стоит с ней работать, так как это может быть лохотроном. Нужно выбирать те биржи, где берут не большую комиссию и минимальны риски. Быть обладать любых денег, в том числе электронных – небезопасно, поэтому их обладатели должны серьезно относиться к операциям с деньгами и их хранению.

Комментирование закрыто.