Рубрика: Мотивация и стимулирование

Где заказать еду для корпоратива в офисе?


Приготовлением блюд для корпоратива должны заниматься профессионалы. Одним людям нужна диетическая еда, другим – мясо, третьим – морепродукты. В хорошем фуршетном столе все гости найдут для себя подходящее блюдо. Плавные переходы оттенков и контрастов, неожиданно сочетаемые формы и фактуры создают притяжение взгляда и настоящий праздник.

Особенности фуршетного стола

Доставка еды в боксах от ЯрисКатеринг поможет создать оригинальный фуршетный стол с превосходным меню для получения гастрономического и эстетического наслаждения.

Закуски как основной элемент стола

Фуршет не обходится без сытных закусок:

  • Мясного, сырного или рыбного канапе;
  • Киша из разных продуктов;
  • Роллов с разной начинкой;
  • Итальянских брускетов;
  • Мини-бургеров, мексиканских кесадильев;
  • Сетов с салатами, вегетарианских, специализированных мужских и женских канапе-бумов с морепродуктами или мясом.

В качестве основного блюда используются шпажки  с говядиной, птицей, рыбой, овощами, сыром.  Завершается банкет десертом из тарталеток с фруктами или ягодами, мороженным, десертным сладким сетом, маффинами, крошечными пирожными, конфетами. Никто не сможет отказаться от изящно оформленных подобных лакомств со съедобным кондитерским декором.

Как правильно выбрать напитки для стола

При выборе напитков, основываются на предпочтениях гостей. Это могут быть убежденные трезвенники, знатоки шампанских вин и крепких алкогольных напитков. Не стоит забывать о минеральной воде и несладких фруктовых соках.

Для рационального использования, выделенных для корпоратива, денег, следует вспомнить от каких блюд, не отказывались гости на прошлых фуршетах, и какие блюда оставались не тронутыми. На основании этих данных, можно выбирать закуски для предстоящего фуршета.

Как выбрать компанию

Для фуршетного стола предлагают готовое меню в компании ЯрисКейтеринг. Оно рассчитано на определенное количество человек. Возможна некоторая корректировка предложений.

Можно воспользоваться персональным предложением от проверенной компании. Кейтеринговые компании предлагают разное меню. Чтобы не запутаться в выборе компании, можно сравнить цены и рейтинг. Таким образом, можно будет остановить выбор на лучшей кейтеринговой организации. Специалисты кейтиринга могут проконсультировать своего клиента для безошибочной закупки необходимых продуктов.

Комментирование закрыто.