Рубрика: Тренинг и коучинг

Онлайн обучение профессиям в Beauty индустрии


Люди во все века хотели быть красивыми, поэтому  у специалистов индустрии красоты всегда есть работа. Привлекательная внешность всегда в моде, независимо от политической обстановки и других изменений в мире. У современных женщин и мужчин нет времени заниматься своим внешним видом самостоятельно, поэтому они обращаются к мастерам.

Какие специальности можно получить в онлайн-школе

Обучиться профессии онлайн в бьюти-индустрии можно в Близ Академии  https://blessacademy.com.ua/. Здесь можно обучиться по следующим направлениям:

  • Тритментологу с нуля;
  • Тритментологу про;
  • Комбинированному и аппаратному маникюру;
  • Бьюти предпринимательству;
  • Перманентному макияжу.

Постоянное развитие индустрии красоты приводит к ее усложнению и появлению новых направлений. Колористы уже не относятся к парикмахерам. Теперь это самостоятельная дисциплина. Клиентам уже хочется не только избавиться от седины, а стать обладателями идеального тона. Его должен спрогнозировать и высчитать по формуле мастер и разобраться в нюансах. Обо всех тонкостях можно узнать на курсах.

Особенности обучения в академии

  • Просматривая уроки, и качественно выполняя домашние задания, учащиеся получат много полезных знаний. У них появится возможность для самостоятельной проработки навыков.
  • Для обучения в онлайн-школе нужно толькообладать компьютером и интернетом. Можно находиться в любой стране, используя данный формат для осваивания профессии.
  • Обучаться на курсах могут также собственники салонов красоты. После обучения они узнают, как работают настоящие профессионалы для контролирования качества деятельности своих сотрудников.
  • ·         Они узнают, какие имеют нюансы, оказываемые услуги. По окончании обучения, выпускники получают сертификат от Академии красоты.

Кто такой тритментолог

Сегодня многие люди гонятся за здоровой красотой. Иметь длинные волосы недостаточно, если они неухоженные. Профессия тритментолог, запатентованная в академии красоты, отвечает за здоровье волос.  Специалист отлично разбирается в структурах волос и методах их восстановления.

В школе Близ будущие тритментологи сдают экзамены. Только после получения положительной оценки, им выдается сертификат. В настоящее время это очень востребованная профессия. Салоны красоты испытывают недостаток в подобных специалистах, так как они появились совсем недавно.

Комментирование закрыто.