Рубрика: Полезное

Мотобуры для выполнения работ, связанных с получением отверстий


Пробурить отверстие в почве, бетоне или в каких-то твердых предметах — это труд, который требует больших физических затрат и умения. Оборудование для таких действий — мотобур бензиновый — аппарат, к выбору которого нужно подойти с особой тщательностью.

Интернет-магазин «Болгарка.укр» — большой помощник в выборе подобного вида товара. Купить мотобур здесь — значит приобрести надежный и качественный инструмент.

Разновидности аппарата

Приобретая устройство, покупатель, прежде всего, определяется в том, для какой цели ему нужен мотобур и какие виды работ он будет производить в большинстве.

Основное назначение изделий:

  • бурение замерзшей почвы и льда;
  • для работ, связанных с установкой столбов, оград и озеленения;
  • для профессиональных работ, основанных на выполнении бурения особо твердых поверхностей.

Если таким инструментом обзаведется любитель порыбачить зимой, то купить бензиновый бур захотят все, рядом сидящие рыболовы и те, кто разделяет с ним это увлечение. А в глубокие морозы, пробурив отверстие, можно ловить рыбу в водоеме круглую зиму.

Бур бензиновый земляной очень подойдет тем, кто строит дачу, забор или сарай. В таких случаях требуется бурение скважин до 2-х метров. Если нужно установить качели для детей или соорудить площадку для спорта, то можно использовать бензиновый бур для столбов. Каждый из них поможет выполнить все эти работы.

Наконец, мощные модели профессионального содержания способны бурить бетон и другие поверхности, имеющие особую твердость.

Из чего состоит мотобур

Основные детали — это двигатель, защищающая рама, рукоятка и шнеки. Двигатели, как правило, 2-х или 4-х тактные, имеют обороты до 9000 в минуту. Специальная насадка — шнек — крепится к редуктору одной стороной, а с другой состоит из режущих ножей. Они разрыхляют, например, грунт и он поднимается. Таким образом, получается отверстие.

Длина шнека — до одного метра, а спираль — от 80 до 300 мм. От качества ножей зависит то, какую работоспособность имеет прибор.

Цена бензобура напрямую зависит от его мощности, а купить мотобур для столбов, равно как и для других целей, всегда можно в интернет-магазине «Болгарка.укр». Здесь имеются различные модели, которые подойдут для любого покупателя. Заказ можно сделать заранее, получив необходимую консультацию по ценам, условиям гарантии и характеристикам аппарата а также способам доставки.

Комментирование закрыто.