Рубрика: Бизнес-идеи

Идея для бизнеса — комбикормовый завод


Сельскохозяйственное оборудование

Компания «Сей добро» представляет европейские продукты на рынке Украины для развития и усовершенствования аграрного сектора. Мы видим Украину мировым лидером аграрного производства и переработки сельхозпродукции. Деятельность основывается на долгосрочном сотрудничестве с нашими партнерами и клиентами для продвижения аграрного сектора Украины.

Проектирование

Цель — создание объекта, повышающего продуктивность предприятия и приносящего вам дополнительную прибыль. Достоинством компании https://siydobro.com/product/kombikormovi-zavodi-kupivlya-ta-vigotovle.html, реализующим проекты, является собственное проектирование и планирование. Создаются проекты для:

Технология проектов разрабатывается экспертами и консультантами заводов-изготовителей оборудования согласно европейских норм.

Монтаж оборудования

Монтажная команда компании производит монтаж и пуско-наладку оборудования завода.Каждый объект рассматривается индивидуально и детально просчитывается процесс монтажных работ, чтобы оптимизировать сроки строительства. Наши принципы – качество, надежность, скорость.

Сервисное обслуживание

Специалисты Компании осуществляют обслуживание оборудования. Для обеспечения бесперебойной работы комбикормовой установки организован склад запчастей и проводятся проверки функционирования оборудования:

Партнеры-профессионалы

Компания Buschhoff — изготовитель оборудования для производства комбикорма, транспортировки и хранения зерна. Вместе мы помогаем аграрным предприятиям повысить эффективность.

Собственное комбикормовое производство имеет привилегии, такие как – экономия, гибкость, качество. Вы можете использовать выращенные вами компоненты и быть уверенными на сто процентов в их качестве, рационы кормов требуют высокой точности состава, в этом помогают современные технологии, которые позволяют точно взвешивать измельчать и смешивать по рецепту. На экране компьютера видно всю работу от начала до конца. Комбикормовые цеха могут изготавливать до двадцати тонн комбикормов в час.

Компания Agrartechnik Brinkmann предлагает оборудование для хранения пищевой, фармацевтической и сельхозпродукции, силосы из нержавейки и алюминия, стеклопластика, установки для транспортировки и хранения удобрений.

Комментирование закрыто.