Рубрика: PR и Internet

Кто такой на самом деле Константин Кондаков?


Кондаков Константин стал известным из-за своих незаурядных способностей, упорного труда в финансовой сфере и создания пирамиды. Его компания занималась консалтинговой, аутсортинговой деятельностью. Кондаков добился больших успехов в консалтинге, но в основном занимался биржевой торговлей.

Незаурядная личность с большим капиталом

Биографию Кондакова можно прочитать на сайте https://www.rbc.ua/rus/tag/konstantin-kondakov-12042012 . Он является популярным финансовым аналитиком, родившимся в Украине, предпринимателем, получающим ежегодно около 4000000 долларов. Многие начинающие трейдеры и профессионалы стремятся быть на него похожими. Они наблюдают за его стремительным карьерным ростом и мечтают достичь тех же высот.

  • В настоящее время Кондаков это – известный украинский трейдер, финансовый аналитик и публицист.
  • За счет своего таланта он добился успеха и внушительного состояния.
  • Мнение Кондакова ценится опытными финансовыми экспертами.
  • Константина сделали известными также его две книги о финансовых рынках.

Книги, которые сделали его популярным

Прочитав его книги, читатели сразу узнают о том, что такое настоящий Форекс, и кто такие трейдеры. Названия книг, компромат и другие факты, можно найти здесь https://www.peoples.ru/undertake/finans/konstantin_kondakov/.  Его книги написаны для начинающих трейдеров. В них они найдут много полезной информации. Советы успешного трейдера Кондакова получили положительную оценку от лучших трейдеров Украины. Кондаков получает хорошую прибыль с продажи своих книг и не бросает трейдинг.

В своих книгах Кондаков описывает форекс, теорию психологического аспекта, влияющего на поведенческий фактор участников биржи. Все это подробно описывается автором, и может использоваться в жизни. Константин реализовал свои трейдерские способности и стал участником большого рынка. С ним сотрудничают известные брокеры.

Некоторые факты из компромата

Это человек, с которого можно брать пример, но у него есть и слабые стороны. Так  же как и на всех известных личностей, на него уже собрали компромат. Ему доверяют свои миллионы солидные инвесторы, но компания, которую он представлял, обанкротилась, и получилось так, что он подвел многих людей. Он отстаивал свою правоту в суде. Банки, которые он представлял, в итоге обанкротились, поэтому Кондаков решил уйти с финансового рынка.

Комментирование закрыто.