Рубрика: Полезное

Как правильно подобрать тканевые или гидрогелевые маски для лица?


С помощью косметических масок можно обновлять кожу и отшелушить старые ороговевшие клетки, обладающие свойством обновления. Избавляясь от ороговевших клеток, можно устранить вредные вещества, свободные радикалы, микробы. Эта процедура помогает поддерживать красоту и здоровье.

Уникальные свойства масок для лица

Из-за плохой экологии, недостаточного ухода, стрессов, несбалансированного питания, кожа обновляется медленными темпами. С тканевыми масками, которые приобрести можно на сайте https://alchemy.com.ua/collections/mask-sheet, этот процесс ускоряется, и решаются многие проблемы.

Получить эффективное и направленное воздействие можно с использованием масок. Они бывают:

  • Смываемыми. Их наносят на лицо, на определенное время, а затем смывают.
  • Тканевыми и гидрогелевыми.  У этих масок имеются в составе активные компоненты.
  • Крем-маски. Их не нужно смывать с лица. Избавляются только от излишков.

Свойства гидрогелевого продукта

Гидрогелевая маска легко используется и обладает липкой консистенцией. Она способна глубоко увлажнять эпидермис и состоит, в основном, из гиалуроновой кислоты.  С гидрогелем кожа легче усваивает все активные ингредиенты.

  • При использовании такого продукта после приема душа, эффект на распаренном лице усиливается.
  • При накладывании маски нужно находиться в лежачем состоянии. 
  • Тепло, исходящее от кожи, производит согревающий эффект.

Особенности тканевой маски

Тканевая маска Milatte Fashiony Mask Sheet увлажняет и восстанавливает кожу. Это бюджетный вариант для ежедневного и непостоянного использования. Ее можно приобрести на сайте alchemy.com.ua. Маски, представленные в интернет-магазине, обладают активными веществами: коллагеном, зеленым чаем, лотосом, томатом, экстрактом бобов и другими растительными компонентами.

Ткань имеет пропитку из полезных ингредиентов, обладает хорошим прилеганием, поэтому отлично впитывается. Продукт недорого стоит, тем не менее, имеет высокое качество и эффективность.

Как правильно использовать маску для получения нужного эффекта

Периодическое использование тканевой маски избавит кожу от сухости, усталого вида, обезвоженности, мимических морщин, шелушений.

 Перед тем как наносить маску, нужно очистить кожу лица от косметики, ополоснуть водой, обработать тоником. Изделие держат на лице 20 минут, затем лицо ополаскивают теплой водой.

⠀⠀

Комментирование закрыто.