Рубрика: Бизнес-идеи

Как открыть ювелирный магазин


Для тех, кто любит украшения и моду, бизнес связанный с реализацией ювелирных изделий может быть достаточно интересным и прибыльным. Есть несколько аспектов, которые следует продумать, прежде чем потратить время и деньги на данный вид бизнеса.

uvelir

Для начала стоит пройти регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, другим вариантом может стать Общество с Ограниченной Ответственностью, но для начала всё же лучше выбрать индивидуальное предпринимательство.

Вам придется решить, где продать свои драгоценности и яшму зеленого цвета в бутике торгового центра, отдельном магазине или же интернет- магазине. Удачный выбор торгового места обеспечит приток большого количества покупателей. Если вы планируете открытие розничного магазина, стоит учесть стоимость аренды места. Если вы хотите продавать украшения через Интернет, хорошим решением будем создание веб-сайта, стоит заранее продумать его дизайн. Кроме того, вам может потребоваться специальное оборудование. Дорогие украшения будут смотреться непрезентабельно в лотках из дешевого пластика.

Важную роль играет свет, ведь от него зависит визуальное восприятие украшений. Чтобы подобрать наиболее удачный вариант освещения, лучше пригласить квалифицированного дизайнера. Так же стоит определиться с поставщиками товаров. Цену следует устанавливать исходя из стоимости аксессуаров, упаковки и общих расходов, таких как аренда и зарплата персонала. Если вы планируете создавать свои собственные ювелирные украшения, вам нужно решить, где вы сможете купить бусы, стразы и металлы по наиболее низкой цене. Если вы хотите улучшить свои навыки в ювелирном искусстве, стоит посетить специальные мастер-классы и прочесть учебную литературу.

Продумайте систему работы с “постоянным покупателем”, помощь в выборе рубина, Москва . Скидки, дисконтные карты, акции и т.п. В ювелирном магазине крайне важна безопасность, так что стоит приобрести сейф, нанять охрану и купить сигнализацию, не стоит забывать инструктировать персонал. Можно зайти в действующие ювелирные магазины, посмотреть, как сделаны витрины, как расположены украшения, отследить систему обслуживания покупателей.

Комментирование закрыто.