Рубрика: Пресс-релизы

Горящие туры на Сейшельские острова


Райские острова всегда манят своей восхитительной красотой, но в то же время, пугают внушительными ценами. Именно по этому, отдых Сейшелы – Харьков остается для отечественных туристов малоизученной экзотикой. Даже по европейским меркам, сиеста на Сейшелах – дорогое развлечение. Некогда, эти острова были пиратским захолустьем, а затем английской колонией с рабовладельческими плантациями. Сегодня, Сейшелы – это жемчужина в коллекции каждого бывалого путешественника, ведь более комфортабельных условий для отдыха, вы не найдете более нигде.

Для многих пляжных курортов мира, часто используют эпитет «райский», но только Сейшельские острова поистине достойны такого сравнения. Во-первых – здесь круглый год прекрасная погода. За исключением пары зимних месяцев, когда сквозь хмурые небеса прорываются кратковременные ночные ливни. Во-вторых – воды Индийского океана на Сейшелах в независимости от сезона, всегда теплые и приветливые. Вы никогда не встретите здесь шторм, бурю или наводнение. И, в-третьих, здесь полностью отсутствуют ядовитые змеи, насекомые, хищные животные, а главное – комары, их попросту нет. Если желаете испытать настоящее райское блаженство, активно ищите горящие туры на Сейшельские острова из Харьковаhttp://hottours.in.ua/kharkov/catalog/sejshelskie_ova/ , ведь только так, вы сможете сэкономить на этом дорогостоящем туре.

Предварительно, дадим один совет. Приобретая тур на Сейшелы, выбирайте путевку только с отелями, которые обеспечивают своих гостей питанием – полупансион или пансион. Цены на еду в здешних ресторанах и кафе, многим могут показаться астрономическими.  Полноценный обед из местных морепродуктов на двоих, обойдется примерно в 100 долларов. Заказ еды в номер, также не на много дешевле. Поэтому включенное в стоимость тура питание, должно быть обязательно. Касательно стоимости самого путешествия, то следует отметить, что горящие туры на Сейшельские острова из Харькова, цены даже с учетом спец. предложений составят не меньше 1500 евро за 6 дней с человека.

Если желаете действительно сэкономить не только на поездке, но и на проживании, готовьтесь открыть «охоту» на горящий Сейшельский тур в период с января по март. Это время муссонных дождей и повышенной влажности. Ливни, правда, идут только ночью и всего несколько часов, что не создаст неудобств. А вот заметная влажность в сочетании с жарой в 29-30 градусов, могут оказаться серьезным испытанием для изнеженного европейской погодой человека.  Море при этом довольно тихое и порадует вас спокойными волнами, нежным песком и тропическим теплом. Разнообразить досуг смогут экскурсионные туры на Сейшельские острова из Харькова по здешним островам: путешествия в заповедники с огромными черепахами и крабами, приключения в джунглях или посещение городских достопримечательностей.

Тем, кто хочет попробовать свои силы в серфинге, водных лыжах и прочих видах водных развлечений, следует приобрести горящие туры на Сейшелы вылет из Харькова в августе. Именно этот месяц знаменуется высокими волнами и сильным юго-восточным ветром. Наиболее комфортное время для пляжного отдыха – с мая по октябрь. На Сейшелах в это время ни тучки, ласково греет солнце, а отсутствие высокой влажности, делает климат приятным, мягким и не изнуряющим.

Комментирование закрыто.